Alimentazione e sviluppo del prodotto ittico


 

Obiettivi: Al termine del percorso formativo gli allievi saranno in grado di gestire l’alimentazione e
monitorare lo sviluppo del prodotto (pesci, mitili, altri tipi di allevamenti in acqua) durante le varie
fasi della produzione nell’allevamento
Sede: Tortolì
Durata: 120 ore, di cui 90 dedicata alla formazione per la certificazione delle competenze e
30 dedicate alle attività di informazione e sensibilizzazione in materia di Green&Blue Economy
Destinatari: 15 utenti, di cui almeno 9 donne
Requisiti di accesso: Residenza in Sardegna, maggiore età, status di occupato, inclusi i lavoratori
autonomi, possesso della Licenza media o assolvimento dell’obbligo scolastico.
Certificazioni: Certificazione dell’Unità di Competenza Alimentazione e sviluppo dei pesci e
degli altri prodotti da allevamento marino (AdA 862/ UC 28) secondo quanto previsto dal
Sistema regionale di Certificazione delle competenze in esito a percorsi formativi e in coerenza con il
Repertorio Regionale dei Profili di Qualificazione (per informazioni e/o approfondimenti visita la
pagina
http://www.sardegnalavoro.it/formazione/repertorio-rrpq)

Articolazione didattica

TITOLO DELL’UNITÀ FORMATIVA : DURATA TOTALE (ORE)
Caratteristiche del prodotto ittico : 12
Caratteristiche e fasi della produzione ittica : 22
Allevamento ittico e alimentazione : 56
Ore attività formativa : 90
Attività di Informazione e Sensibilizzazione : 30
Totale 120

Clicca sotto per la locandina dell’evento e la manifestazione di interesse:

Scheda descrittiva Alimentazione e sviluppo del prodotto ittico

Manifestazione d’interesse


Scroll to Top