Alimentazione e sviluppo del prodotto ittico


Obiettivi: Al termine del percorso formativo gli allievi saranno in grado di gestire l’alimentazione e monitorare lo sviluppo del prodotto (pesci, mitili, altri tipi di allevamenti in acqua) durante le varie fasi della produzione nell’allevamento

Sede: Tortolì

Durata: 120 ore, di cui 90 dedicata alla formazione per la certificazione delle competenze e

30 dedicate alle attività di informazione e sensibilizzazione in materia di Green&Blue Economy

Destinatari: 15 utenti, di cui almeno 9 donne

Requisiti di accesso: Residenza in Sardegna, maggiore età, status di occupato, inclusi i lavoratori autonomi,  possesso della Licenza media o assolvimento dell’obbligo scolastico.

Certificazioni: Certificazione dell’Unità di Competenza Alimentazione e sviluppo dei pesci  e degli altri prodotti da allevamento marino (AdA 862/ UC 28) secondo quanto previsto dal Sistema regionale di Certificazione delle competenze in esito a percorsi formativi e in coerenza con il Repertorio Regionale dei Profili di Qualificazione (per informazioni e/o approfondimenti visita la pagina http://www.sardegnalavoro.it/formazione/repertorio-rrpq)

Articolazione didattica

N. TITOLO DELL’UNITÀ FORMATIVA DURATA TOTALE (ORE)
1 Caratteristiche del prodotto ittico 12
2 Caratteristiche e fasi della produzione ittica 22
3 Allevamento ittico e alimentazione 56
Ore attività formativa 90
Attività di Informazione e Sensibilizzazione 30
Totale 120

Scroll to Top