Obiettivi: Al termine del percorso formativo gli allievi saranno in grado di gestire l’alimentazione e monitorare lo sviluppo del prodotto (pesci, mitili, altri tipi di allevamenti in acqua) durante le varie fasi della produzione nell’allevamento
Sede: Tortolì
Durata: 120 ore, di cui 90 dedicata alla formazione per la certificazione delle competenze e
30 dedicate alle attività di informazione e sensibilizzazione in materia di Green&Blue Economy
Destinatari: 15 utenti, di cui almeno 9 donne
Requisiti di accesso: Residenza in Sardegna, maggiore età, status di occupato, inclusi i lavoratori autonomi, possesso della Licenza media o assolvimento dell’obbligo scolastico.
Certificazioni: Certificazione dell’Unità di Competenza Alimentazione e sviluppo dei pesci e degli altri prodotti da allevamento marino (AdA 862/ UC 28) secondo quanto previsto dal Sistema regionale di Certificazione delle competenze in esito a percorsi formativi e in coerenza con il Repertorio Regionale dei Profili di Qualificazione (per informazioni e/o approfondimenti visita la pagina http://www.sardegnalavoro.it/formazione/repertorio-rrpq)
Articolazione didattica
N. | TITOLO DELL’UNITÀ FORMATIVA | DURATA TOTALE (ORE) |
1 | Caratteristiche del prodotto ittico | 12 |
2 | Caratteristiche e fasi della produzione ittica | 22 |
3 | Allevamento ittico e alimentazione | 56 |
Ore attività formativa | 90 | |
Attività di Informazione e Sensibilizzazione | 30 | |
Totale | 120 |