Trattamento dei prodotti ittici


 

Obiettivi: Al termine del percorso formativo gli allievi saranno in grado di lavorare e trasformare la
materia prima ittica e preparare piatti freddi e caldi a base di pesce.
Sede: Orosei
Durata: 120 ore, di cui 90 dedicata alla formazione per la certificazione delle competenze e 30
dedicate alle attività di informazione e sensibilizzazione in materia di Green&Blue Economy
Destinatari: 15 utenti, di cui almeno 9 donne
Requisiti di accesso: Residenza in Sardegna, maggiore età, status di occupato, inclusi i lavoratori
autonomi, possesso della Licenza media o assolvimento dell’obbligo scolastico.
Certificazioni e Attestazioni:
Certificazione dell’Unità di Competenza Trattamento delle materie prime e
predisposizione di preparazioni di base (AdA 1425/UC 1708) secondo quanto previsto dal
Sistema regionale di Certificazione delle competenze in esito a percorsi formativi e in coerenza
con il Repertorio Regionale dei Profili di Qualificazione
(per approfondimenti visita http://www.sardegnalavoro.it/formazione/repertorio-rrpq);
Attestazione in materia di Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro – Rischio basso valido ai fini
dell’assolvimento dell’obbligo formativo di cui al D.lgs. 81/2008.

Articolazione didattica

UNITÀ FORMATIVA : DURATA ORE
Merceologia alimentare : 6
Normativa e buone prassi igienico sanitarie : 12
Tecniche e attrezzature di lavorazione e trasformazione del pescato : 32
Tecniche e strumenti per la preparazione e presentazione di cibi freddi : 32
Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro : 8
Ore attività formativa : 90
Attività di Informazione e Sensibilizzazione : 30
Totale : 120

Clicca sotto per la locandina dell’evento e la manifestazione di interesse:

Scheda descrittiva Trattamento dei prodotti ittici

Manifestazione d’interesse


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